Record: Gil Vicente-Vizela, 1-1: Empate ao cair do pano

O seu amigo vizela (vizelavizela@gmail.com) enviou-lhe uma notícia e fez o seguinte comentário: Gil Vicente e Vizela empataram (1-1) em jogo da 11.ª jornada da Liga Vitalis, disputado no Estádio Cidade de Barcelos. A segunda parte de raça e determinação do Gil Vicente não foi suficiente para conseguir evitar o terceiro empate consecutivo em casa. Os gilistas só conseguiram o golo da igualdade no primeiro minuto dos seis concedidos para além dos 90 pelo árbitro da partida, Bruno Paixão, que teve uma arbitragem muito contestada

Título da Notícia: Gil Vicente-Vizela, 1-1: Empate ao cair do pano
Gil Vicente e Vizela empataram (1-1) em jogo da 11.ª jornada da Liga Vitalis, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.