Record: Fundação supera Benfica

O seu amigo vizela (vizelavizela@gmail.com) enviou-lhe uma notícia e fez o seguinte comentário: A perder (0-1) aquando do reatamento do embate, os encarnados foram incapazes de bater a defesa local, pese terem tido várias oportunidades para o fazer. Ao invés, os nortenhos, à passagem do minuto 27, por João Leite, dilataram a vantagem construída por Mide aos 14'... há 10 dias. Após este desfecho, e numa altura que todas as equipas já contabilizam 11 partidas realizadas, a liderança da competição pertence ao Belenenses, com 28 pontos. Nas posições imediatas surgem Fundação Jorge Antunes (26), Instituto D. João V (22) e Benfica (21).

Título da Notícia: Fundação supera Benfica
Depois do empate no terreno do Alpendorada, o Benfica voltou a tropeçar no Campeonato Nacional. Desta vez, em Vizela, as águias perderam (0-2) com a Fundação Jorge Antunes, numa partida que começou há mais de uma semana, mas cuja segunda parte foi adiada para terça-feira em virtude das más condições do piso.