Vizela bate Leixões - WILLIAMS MARCOU ÚNICO GOLO DO ENCONTRO

O Vizela, da Liga de Honra de futebol, venceu (1-0) hoje o Leixões, equipa do escalão principal, num jogo que serviu de treino para a temporada 2008/09.

O médio Willams fez o único golo do encontro aos 19 minutos, depois de uma jogada individual concluida com um remate cruzado pela esquerda, sem hipóteses para o guarda-redes austríaco Berger (ex-SV Ried).

A perder por uma bola, o Leixões tentou reagir mas continuou lento e sem eficácia. Antes do intervalo, Chumbinho (ex-São Paulo) tentou a sorte num remate de fora de área que saiu ao lado (41 minutos).

No segundo tempo, Carlos Garcia testou mais cinco dos onze reforços da equipa: o guarda-redes Murta (ex-Gondomar), Zezinho (ex-Gil Vicente), Bertinho (ex-Freamunde), Moreira (ex-Espinho) e Nuno Amaro (ex-Leixões) e alguns juniores.

Já José Mota fez alinhar todos os jogadores suplentes, entre os quais o médio argentino Scoppa (ex-FC Porto). O técnico leixonense aproveitou, ainda, para testar o médio brasileiro Alexandre (ex-Volta Redonda) que tem integrado os treinos da equipa do Mar, desconhecendo-se, para já, se fica em Matosinhos.